Cambiar el comportamiento por defecto de SendAs

En el siguiente Tip explicamos como evitar el comportamiento por defecto de SendAs en Outlook, para que cuando se envían correos o se eliminan correos de un buzón compartido, los elementos queden en las carpetas del buzón compartido y no en el buzón del propio usuario:

  1. Si el buzón compartido tiene usuario, asignar los permisos de Full Access sobre el buzón compartido (con automapping: $false) y agregar el buzón compartido manualmente. De esta manera, dentro del mismo perfil de Outlook del usuario, tendrá accesibles su propio buzón y el buzón compartido.
  1. Si el buzón es de tipo shared sin usuario, crear estas entradas en el registro de los equipos de los usuarios que tienen que enviar desde el buzón compartido:

Para los elementos enviados:

 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Preferences
Crear DWORD: DelegateSentItemsStyle
Value: 1 

Para los elementos eliminados:

 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Options\General
Crear DWORD: DelegateWastebasketStyle
Value: 4 

One thought on “Cambiar el comportamiento por defecto de SendAs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *